Carpinteros artesanos con más de 30 años de experiencia.

 

carpinteros-Coruna

 

CARPINTEROS EN CORUÑA:

 

Visita nuestra exposición en:

Plaza de Zalaeta 1 - Coruña

 

Contáctanos sin compromiso:

 

639 750 706

639 750 105

Formulario de contacto >

carpinteros-Coruna

 

PRODUCTOS:

 

Armarios empotrados | Carpintero

Escaleras | Estanterias

Fabrica muebles | Mobiliario

Muebles | Muebles baño

Muebles cocina | Muebles comedor

Muebles decoracion

Muebles diseño

Muebles dormitorio

Muebles modernos

Muebles salon | Porches

Puertas | Puertas correderas

Puertas madera | Tarima

Vestidores


carpinteros-Coruna

CARPOGA, CARPINTERÍA DE MADERA

 

Carpoga. Aviso legal


CONDICIONES DE USO



CONDICIONES GENERALES


El usuario se compromete a utilizar "carpoga.com" y aquellos servicios puestos a su disposición de manera acorde a la Ley y a lo dispuesto en las presentes Condiciones de Uso. Todo Usuario que desee registrarse, deberá previamente leer y aceptar las Condiciones de Uso definidas por CARPOGA , titular del sitio web.


Así mismo, el Usuario se compromete, y es responsable, de que los datos que introduce son veraces, y no obedecen a ningún propósito fraudulento o engañoso quedando prohibido asimismo la utilización del Portal para usos comerciales o publicitarios ajenos al objetivo de CARPOGA.


Con el acto de registro Vd, se compromete a no utilizar los medios puestos a su disposición por CARPOGA para:


Introducir informaciones ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público, ni que resulten ofensivas para terceros. Introducir datos personales propios o de terceros de cualquiera de estas categorías: salud, origen racial o étnico, vida sexual, ideología, afiliación sindical, religión, creencias, infracciones administrativas o penales. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, obsceno, pornográfico, apología del terrorismo o vulnerante de los derechos humanos. Introducir contenidos difamatorios o constitutivos de calumnia, amenaza o coacción. Revelar información privada y/o confidencial de personas físicas o jurídicas. Provocar daños en los sistemas informáticos de CARPOGA o de terceras personas o entidades. Introducir virus informáticos, malwares, spywares, troyanos, gusanos o cualquier otro software malicioso susceptible de producir los daños anteriormente mencionados. Acceder y/o manipular la información de otros usuarios del sistema. Los Usuarios que incumplan todo o parte de las condiciones y normas de uso de webscom, podrán ser eliminados de su base de datos, no pudiendo reclamar indemnización alguna por ello.


CARPOGA perseguirá judicialmente este tipo de actuaciones así como cualesquiera otra actuación y/o utilización indebida de su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder de acuerdo con el ordenamiento jurídico español.


CARPOGA declina cualquier tipo de responsabilidad en caso de que la utilización del sistema por parte del usuario contravenga las condiciones de uso anteriormente expuestas. CARPOGA ni se responsabiliza ni se adhiere a las opiniones y/o informaciones introducidas por los Usuarios.


Si una de las estipulaciones de las presentes Condiciones de Uso fuera declarada nula o inoperante por un Tribunal, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos enunciados.


Los Usuarios del Sitio-Web, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir con respecto a la validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial de las presentes Condiciones de Uso, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de A Coruña (España)



RESPONSABILIDAD LEGAL


TRATAMIENTO DE COOKIES Y DIRECCIONES IP


ACERCA DE LOS CONTENIDOS


PROPIEDAD INTELECTUAL


MANIFESTACIONES


ENLACES HIPERVÍNCULOS


INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE SEGURIDAD


PRIVACIDAD





RESPONSABILIDAD LEGAL


Las empresas que contravengan la legalidad vigente tanto en la veracidad de los datos aportados en la inscripción como usuarias de CARPOGA, y/o en la inserción de sus ofertas de trabajo, asumirán la responsabilidad en exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de ello, eximiendose CARPOGA de cualquier responsabilidad derivada de un uso impropio del sistema del que no tenga conocimiento efectivo por comunicación de la autoridad competente.


Por otra parte, CARPOGA revisa periódicamente la inserción de Currículums y Ofertas de Empleo para intentar garantizar la veracidad de los datos, la calidad en los contenidos y el respeto a la legalidad vigente, pero debido a la multitud de datos a revisar, CARPOGA no puede garantizar la revisión de la totalidad de los mismos, por lo que declina cualquier responsabilidad en los citados contenidos.


Cualquier usuario del Portal, puede informar a CARPOGA de cualquier anomalía que pueda detectar en la veracidad de los contenidos, o inserciones de ofertas o currículums inapropiados, con el fin de que podamos controlar el posible uso fraudulento del Portal y garantizar el buen uso del mismo.



TRATAMIENTO DE COOKIES Y DIRECCIONES IP


Cuando se accede por primera vez al Área Restringida de CARPOGA se crea una cookie que se almacena en su ordenador conteniendo su nombre de usuario y su sector profesional, con el fin de facilitarle el uso de los servicios del Portal y poder ofrecerle sus preferencias e información de interés con mayor agilidad. Esta cookie no se utilizará por parte de CARPOGA con otro fin que el anteriormente referido. Si restringe el uso de cookies desde su navegador podrá acceder a normalmente a CARPOGA .


Si usted utiliza Internet Explorer puede cambiar la configuración de privacidad y permitir que solo se admita la cookie de CARPOGA y otras webs de su interés. Asimismo, el Portal analiza su dirección IP con la finalidad de determinar su país de conexión, con la finalidad de presentarle los mas adecuados contenidos y con fines estadísticos. Bajo ningún concepto su dirección IP será almacenada en el sistema de CARPOGA o comunicada a terceros.



ACERCA DE LOS CONTENIDOS


El contenido e información de este sitio ha sido redactado por profesionales debidamente cualificados, sin embargo esta información no constituye un asesoramiento personalizado sino un servicio ofrecido con carácter informativo y de intermediación entre Oferta y Demanda.


Las opiniones recogidas en las distintas páginas son de carácter general y pueden no ser válidas para un caso concreto. CARPOGA no asume reclamaciones derivadas de la falta de veracidad, integridad o actualización de los contenidos e información de cualquier clase recogidas en este sitio



PROPIEDAD INTELECTUAL


Todos los contenidos del sitio web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de CARPOGA o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de CARPOGA y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.


Las imágenes de la web pertenecen bien a obras realizadas por CARPOGA con sus propios derechos de propiedad, bien han sido adquiridas con licencia para su utilización a través de uno de los portales en las que se distribuyen.


Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos del sitio web son titularidad de CARPOGA y están debidamente registrados. Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de CARPOGA o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. La puesta a disposición de los textos, datos y dibujos gráficos no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, o transmisión a su favor, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima del Portal.


Los usuarios de Internet que accedan a este sitio web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en CARPOGA , sin autorización previa de CARPOGA. En caso de que alguien considere que cualquiera de los contenidos existentes en CARPOGA ha sido introducido en la misma con violación de derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a CARPOGA dicha circunstancia.



MANIFESTACIONES


CARPOGA manifiesta que este sitio web dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, la empresa no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.

El sitio web podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. CARPOGA no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio web. El usuario que accede al Portal exonera a CARPOGA de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este sitio web pudiera producirle.



ENLACES HIPERVÍNCULOS


Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a CARPOGA , se comprometen a que los enlaces citados conduzcan a la página principal de CARPOGA y a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas respecto de los contenidos y objetivos del Portal, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.


Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a CARPOGA se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de CARPOGA


La inclusión de hipervínculos o banners, no implica necesariamente que CARPOGA mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web con el que se establezca el enlace o sea propietario del banner.


La presencia de hipervínculos en CARPOGA tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, CARPOGA no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.



INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE SEGURIDAD


CARPOGA no les solicitará bajo níngún concepto su información de acceso (usuario, contraseña) por teléfono, email o en persona fuera del sistema de autentificación de CARPOGA , ni tan siquiera con motivo de una incidencia técnica. El personal de CARPOGA no tiene acceso a sus datos de autentificación, al almacenarse estos encriptados en el sistema.


De forma análoga, CARPOGA no solicitará nunca transferencias dinerarias, números de cuenta bancaria, números de tarjetas de crédito o débito o cualquier tipo de información económica fuera de los cauces establecidos en el Portal para la contratación de servicios.


En caso de ser objeto de una petición de este tipo, debe rehusar comunicar sus datos de acceso, así como cualquier otra información personal fuera de los cauces previstos por el Portal para solicitarle información.


No debe descargar software o acceder a links contenidos en los cuerpos de las Ofertas de Empleo o Curriculums de los Candidatos, al ser esta una práctica no autorizada por CARPOGA y ser una posible fuente de un problema de seguridad para su equipo informático con el consiguiente peligro para su intimidad personal y familiar y con el riesgo de que dichos datos sean utilizados para fines ilícitos y/o fraudulentos.


Cualquier actuación de terceros asociada a las prácticas detalladas anteriormente será puesto en conocimiento de las autoridades competentes.



PRIVACIDAD


CARPOGA S.L., de nacionalidad española con domicilio social sito Plg. ind. de Bertoa parcela H-25 B1 – Carballo 15105 (A Coruña), con el N.I.F. B-15847635, es la titular de la base de datos.


Todos los datos facilitados a través de los formularios existentes en este sitio web, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y le informamos que tiene usted derecho de acceso al fichero, rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a la dirección mas arriba indicada.


Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, llevar a cabo tareas básicas para cumplimentar su solicitud.


CARPOGA, insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que los datos de los usuarios se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados por CARPOGA y las empresas de su entorno de servicios con el propósito indicado.


Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CARPOGA, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.



Consentimiento del remitente.


Mediante el envío de los formularios existentes en estas páginas web, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. En cualquier caso, los datos facilitados no serán objeto de cesión a terceros. Podrá revocar este consentimiento, solicitándolo por escrito mediante el email: contacto @ carpoga.com, o en la dirección postal de nuestras ofcinas.


CARPOGA cumple con la normativa aplicable en materia de protección de datos personales y en concreto con las siguientes normas y disposiciones:


Constitución Española (artículos 18.4 y 105 b). Código Penal (artículos 197 a 201) Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de Octubre, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos. Asimismo, los servicios presentados por el Sitio-Web han sido desarrollados teniendo en cuenta las recomendaciones del Informe de Conclusiones y Recomendaciones de 17 de noviembre de 2005, de la Agencia Española de Protección de Datos, dentro del Plan de Inspección de Oficio de las actividades de selección de personal a través de Internet.


En la misma linea, los Sistemas de Información utilizados por CARPOGA observan lo dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, sometiéndose anualmente a una auditoría de cumplimiento de las medidas de seguridad técnicas y organizativas estipuladas en el citado Título VIII del Real Decreto, realizada por Auditores de Sistemas de Gestión de la Seguridad de la Información bajo la norma ISO 27001, certificados por el British Standard Institution así como Especialistas en Protección de Datos Personales y Comercio Electrónico.


Asimismo, el personal que trabaja en los servicios de CARPOGA, ha sido formado adecuadamente en las Normas, Políticas y Procedimientos de Seguridad exigidos por la legislación vigente.


Nuestra vocación y dedicación diaria es trabajar para garantizar la calidad de nuestros servicios, dentro de este proceso y como una parte fundamental del mismo está el respeto a la confidencialidad de sus datos personales.





Privacidad


CARPOGA cumple con la normativa aplicable en materia de protección de datos personales y en concreto con las siguientes normas y disposiciones:


Constitución Española (artículos 18.4 y 105 b). Código Penal (artículos 197 a 201) Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de Octubre, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos. Asimismo, los servicios presentados por el Sitio-Web han sido desarrollados teniendo en cuenta las recomendaciones del Informe de Conclusiones y Recomendaciones de 17 de noviembre de 2005, de la Agencia Española de Protección de Datos, dentro del Plan de Inspección de Oficio de las actividades de selección de personal a través de Internet.


En la misma linea, los Sistemas de Información utilizados por CARPOGA observan lo dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, sometiéndose anualmente a una auditoría de cumplimiento de las medidas de seguridad técnicas y organizativas estipuladas en el citado Título VIII del Real Decreto, realizada por Auditores de Sistemas de Gestión de la Seguridad de la Información bajo la norma ISO 27001, certificados por el British Standard Institution así como Especialistas en Protección de Datos Personales y Comercio Electrónico.


Asimismo, el personal que trabaja en los servicios de CARPOGA, ha sido formado adecuadamente en las Normas, Políticas y Procedimientos de Seguridad exigidos por la legislación vigente.


Nuestra vocación y dedicación diaria es trabajar para garantizar la calidad de nuestros servicios, dentro de este proceso y como una parte fundamental del mismo está el respeto a la confidencialidad de sus datos personales.